Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2911.4 kJ / 695.8 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 45.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1507.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 Std. 15 Min
Rougail saucisse et riz
50 min
Poulet laqué au sésame
40min
Porc au caramel
45 min
Bonbons piment
12 godz.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Rougail saucisse
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min