
Geräte und Zubehör
Pulled pork (porc effiloché)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 portions
Zutaten
-
de vinaigre balsamique blanc180 g
-
de sauce de soja240 g
-
de boisson au cola240 g
-
sirop d'érable140 g
-
de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)220 g
-
de concentré de tomate120 g
-
de miel30 g
-
de sauce au piment, type Tabasco®1 c. à soupe
-
d'épaule de porc, désossée3000 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
695.8 kcal /
2911.4 kJ
Protein
45.1 g
Fett
45.3 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Natrium
1507.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich