Pulled pork (porc effiloché)

Pulled pork (porc effiloché)

4.2 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 portions

Zutaten

  • de vinaigre balsamique blanc
    180 g
  • de sauce de soja
    240 g
  • de boisson au cola
    240 g
  • sirop d'érable
    140 g
  • de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
    220 g
  • de concentré de tomate
    120 g
  • de miel
    30 g
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    1 c. à soupe
  • d'épaule de porc, désossée
    3000 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 695.8 kcal / 2911.4 kJ
Protein 45.1 g
Fett 45.3 g
Kohlenhydrate 23.6 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Natrium 1507.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen