Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2911.4 kJ / 695.8 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 45.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1507.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Porc au caramel, petits pois et riz
1sa 10 dk
Pad thaï aux crevettes
45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1sa 45 dk
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Travers de porc sauce barbecue
4u. 25min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min