Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 774.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pâtes de lentilles corail
1h 15 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Sirop de framboise
1h 25min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Cake en forme de monstre
3 Std.
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20 min
Sirop de vanille
30min