Ravioles aux champignons et aux châtaignes

Ravioles aux champignons et aux châtaignes

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de farine de blé
    250 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • échalote
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de persil frais
    1 brin
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de châtaignes cuites et pelées émiettées
    100 g
  • de champignons de Paris frais en quartiers
    350 g
  • farine pour le plan de travail
  • de mascarpone
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de carotte en morceaux
    50 g
  • de poireau en morceaux
    50 g
  • de beurre
    20 g
  • de vin blanc sec
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sel
    2 pincées
  • eau salée pour la cuisson des ravioles

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 724 kcal / 3029.2 kJ
Protein 16.5 g
Fett 42.6 g
Kohlenhydrate 69.6 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 21.7 g
Natrium 774.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen