Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

4.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • asperges blanches
    12
  • asperges vertes
    12
  • filets de poulet jaune
    6
  • sel
  • poivre moulu
  • de thym frais
    1 bouquet
  • de comté en lamelles
    120 g
  • échalote
    1
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe
  • de vin jaune
    100 g
  • de bouillon de volaille reconstitué
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • du sel

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 436 kcal / 1822 kJ
Protein 40 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen