Kompatible Versionen
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1822 kJ / 436 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Number cake 10
2sa 15 dk
Praliné
30 dk
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min