
Geräte und Zubehör
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
asperges blanches12
-
asperges vertes12
-
filets de poulet jaune6
-
sel
-
poivre moulu
-
de thym frais1 bouquet
-
de comté en lamelles120 g
-
échalote1
-
de beurre en morceaux30 g
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
-
de vin jaune100 g
-
de bouillon de volaille reconstitué100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
du sel
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
436 kcal /
1822 kJ
Protein
40 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich