Kompatible Versionen
Ballotines de volaille aux asperges et conté, sauce au vin jaune
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1822 kJ / 436 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Waterzooï
1h 15min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Ravioli au bœuf
2h 30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Mojito à la bière
5 Min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
Keine Bewertungen
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 Std.
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min