
Geräte und Zubehör
Omelette au cheddar à la truffe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de persil frais1 brin
-
d'huile parfumée à la truffe20 g
-
truffe fraîche râpée½
-
œufs8
-
de cheddar affiné à la truffe50 g
-
de poivre 5 baies3 pincées
-
de sel3 pincées
-
d'eau500 g
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
288.5 kcal /
1206.9 kJ
Protein
21.4 g
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Natrium
597.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich