Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur

Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur

3.6 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de sel
  • 1 c. à soupe de poivre noir en grains
  • 3 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 sachets de thé noir
  • 1000 g de côtes de porc, désossées
  • 200 g de riz basmati
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de légumes variés (brocoli, chou-fleur, pak-choi, choux de Bruxelles, par ex.), coupés en morceaux
    400 g de mélange de légumes surgelés
  • 3 c. à café de fécule de maïs délayée avec 3 c. à soupe d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3938.1 mg
Protein 54.3 g
Kalorien 3770.1 kJ / 901.1 kcal
Fett 41.6 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Kohlenhydrate 77.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen