Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
oder 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
oder 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6u. 30min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Burger au porc braisé
4h 15 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Rougail aux chipolatas
50min
Porc au caramel
45min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min