Guacamole et œufs mollets

Guacamole et œufs mollets

4.6 63 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
  • 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
  • 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 6 tranches de pain de seigle grillées
  • 100 g de roquette
  • 6 pincées de fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1025.5 mg
Protein 10.3 g
Kalorien 1097.5 kJ / 263.2 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen