Kompatible Versionen
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 792.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Solettes meunière
25min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Saumon à la canneberge
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min