Pâtes aux asperges et pesto

Pâtes aux asperges et pesto

4.2 77 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 40 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 70 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de pignons de pin
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 2 brins de menthe fraîche équeutés
  • 70 g d'huile neutre
  • 20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
    15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
  • 400 g de pâtes sèches, type penne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26.5 g
Kalorien 3452.5 kJ / 823.8 kcal
Fett 44.5 g
Ballaststoff 7.8 g
Kohlenhydrate 77.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen