Pâtes aux asperges et pesto

Pâtes aux asperges et pesto

4.2 68 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de noix de cajou grillées, non salées
    40 g
  • de cacahuètes, grillées et salées
    40 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    70 g
  • de pignons de pin
    40 g
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de menthe fraîche équeutés
    2 brins
  • d'huile neutre
    70 g
  • d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
    20 g
    15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
    300 g
  • de pâtes sèches, type penne
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 823.8 kcal / 3452.5 kJ
Protein 26.5 g
Fett 44.5 g
Kohlenhydrate 77.8 g
Ballaststoff 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen