Kompatible Versionen
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3205 kJ / 763 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto aux asperges
35min
Risotto printanier
1h
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux asperges et au safran
35min