Poisson vapeur au gingembre

Poisson vapeur au gingembre

4.4 132 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 140 g de poivron rouge coupé en fines lanières
  • 100 g d'oignon coupé en deux, puis en rondelles
  • 20 g d'huile de colza
  • 30 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
  • 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile de sésame
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de sauce de soja
  • 250 g de riz au jasmin
    250 g de riz
  • 1000 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1825 mg
Protein 35.3 g
Kalorien 3378.3 kJ / 808.3 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 125.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen