Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2303 kJ / 548 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto printanier
1h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Risotto
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Curry thaï aux légumes
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min