Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2303 kJ / 548 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto aux champignons
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto printanier
1h
Risotto
30 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min