Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

Filet de bar, sauce vierge et riz gluant

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de riz gluant
    250 g
  • de persil frais
    15 g
  • de basilic frais
    15 g
  • de coriandre fraîche
    15 g
  • d'olives noires dénoyautées
    30 g
  • de câpres en saumure
    25 g
  • échalote en quartiers
    1
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    200 g
  • du poivre moulu
  • d'eau
    500 g
  • filets de bar
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 497 kcal / 2095 kJ
Protein 41 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen