Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut

Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut

4.8 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 pincées de sel et 1 c. à café
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
  • 1000 g d'eau
  • 50 g de filets d'anchois à l'huile
  • 50 g de poivrons rouges en conserve
  • 100 g d'artichauts à l'huile

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 801.7 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 988.5 kJ / 235.7 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen