Saumon à la canneberge

Saumon à la canneberge

4.8 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de jus d'orange
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à café
  • de miel
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • filets de saumon frais (150 g chacun env.)
    4
  • de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
    4 c. à soupe
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de mâche
    200 g
  • de canneberges déshydratées
    4 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 489.3 kcal / 2047.2 kJ
Protein 31.2 g
Fett 33.3 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 278.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen