Kompatible Versionen
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 738.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min