Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (optional)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 834.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
50min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.