Purée de légumes racines au romarin

Purée de légumes racines au romarin

4.7 69 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 464.8 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 811.7 kJ / 194 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen