Soupe de butternut, chèvre et œuf

Soupe de butternut, chèvre et œuf

4.6 146 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 courge butternut en cubes
  • 1 échalote
  • 600 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour les œufs
  • 4 œufs
  • 60 g de pignons de pin
  • 2 yaourts au lait de chèvre
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 1212 kJ / 291 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen