Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1565 kJ / 377 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40p
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40p
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1óra 5p
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min