Kompatible Versionen
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 λεπτ.
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25 λεπτ.
Soupe de champignons marrons-bacon
50 λεπτ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Crème de brocoli aux noisettes
1ωρ.
Crème de chou-fleur
30 λεπτ.
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min