Velouté de petits pois, quenelle de fromage

Velouté de petits pois, quenelle de fromage

4.8 529 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 échalotes en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 350 g d'eau
  • 450 g de petits pois surgelés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fromage de chèvre frais et 1 c. à soupe pour le velouté
  • 1 brin de menthe fraîche ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 770 kJ / 184 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen