
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 180 g de lentilles vertes sèches vertes
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin aromatisé à l'échalote
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais ciselés
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 150 g de saumon fumé (4 tranches env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 232 kcal / 968 kJ
- Protein
- 12.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g