
Kompatible Versionen
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 600 g de carottes coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 600 g de courge butternut coupée en morceaux
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 241.5 kcal / 1001.5 kJ
- Protein
- 3.2 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 1328.5 mg