Velouté de butternut, carottes et poireaux

Velouté de butternut, carottes et poireaux

4.7 124 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 600 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 600 g de courge butternut coupée en morceaux
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1328.5 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 1001.5 kJ / 241.5 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen