Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 tranches fines de bacon
- 100 g de comté, coupé en très fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 711.2 kJ / 170.8 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 518.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min