Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 90.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velours d'endive à l'orange
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min