Endives au jambon gratinées au comté

Endives au jambon gratinées au comté

4.8 506 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • de comté coupé en dés
    80 g
  • d'eau
    500 g
  • d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
    900 g
  • de beurre coupé en dés
    40 g
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    2
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • de jambon blanc
    6 - 8 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 406 kcal / 1695 kJ
Protein 29 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen