Endive au jambon et au gorgonzola

Endive au jambon et au gorgonzola

4.8 392 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 6 endives coupées en deux
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de gorgonzola
  • 6 tranches de jambon blanc

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1338 mg
Protein 28.1 g
Kalorien 1561.9 kJ / 373.3 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen