Kompatible Versionen
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 200 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de jus de citron
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 tranches de saumon fumé, émincées en lamelles
- 2 brins d'aneth frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 204.5 kJ / 49.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Palmiers saumon aneth
40 dk
Verrines printanières
25 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min