Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1 Std.