Endives braisées gratinées au parmesan

Endives braisées gratinées au parmesan

4.4 120 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 550 g d'eau
  • 8 endives
  • 2 clémentines bio, zeste et jus
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 963 kJ / 231 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen