Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La soupe de fraise
- 100 g de sucre en poudre
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 1000 g de fraises fraîches
- le jus d'un citron jaune non traité
La crème au mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho
12u.
Tartare de dorade à la mangue
10min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Pavlova en verrine
14u. 30min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min