Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine "spécial pizza" de préférence
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 1000 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les mains
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- 12 filets filets d'anchois à l'huile d'olive
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1660 kJ / 394 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40min
Pissaladière classique
2h
Pissaladière
3 Std.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
3 Std.
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Rouille
10min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
La socca
40min
Anchoïade
15min