Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 menit
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 menit
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min