Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Parfait melon-menthe
10 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet au cassis
10 Min
Sorbet au limoncello
3h 10 min
Sorbet citron
8h 30min
Polenta de châtaigne
30min