![Coulis de tomates aux herbes de Provence Coulis de tomates aux herbes de Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271651.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 171 kJ / 41 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6 godz.
Compote de poires
25 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Coulis de tomates
35 Min
Gelée de coing
1 Std.
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Confiture de fraises
6 godz.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture de pastèque
30 Min
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Confiture de framboises au romarin
30 Min