Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 171 kJ / 41 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15 min
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Coulis de tomates
35 Min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.