Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 171 kJ / 41 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de coing
1sa
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de figues
1sa 30 dk
Coulis de tomates
35 dk