Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 171 kJ / 41 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Coulis de tomates
35 min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24 Std.