Far breton aux pruneaux

Far breton aux pruneaux

4.6 142 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts

Zutaten

  • 4 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 220 g de farine de blé
  • 700 g de lait entier
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 30 g de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule
  • 300 g de pruneaux dénoyautés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 15 g
Kalorien 2862 kJ / 684 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 117 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen