Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La garniture
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux mirabelles
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min