Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrés gourmands aux abricots
3h
Amandine aux abricots
1óra 30p
Tarte à la rhubarbe
1óra
Tôt-fait à la rhubarbe
1óra 15p
Clafoutis moelleux aux cerises
50p
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Tarte aux mirabelles
50p
Tartelettes aux quetsches
45p
Clafoutis prune-cannelle
40p