Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 140.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Caillebottes vendéennes
12h 45 min.
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Far aux pruneaux
1h 5min
Œufs au lait au citron
5h
Far breton aux pruneaux
2h
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait
50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux pommes
1h