Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 3712 kJ / 888 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bordelaise
45 Min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Sauce chasseur
35 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Sauce au vin doux
55 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min