Sauce périgourdine

Sauce périgourdine

4.8 61 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
400 g

Zutaten

  • de vin de madère
    200 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de farine de blé
    20 g
  • d'eau
    200 g
  • de fond de veau
    1 c. à café
  • de brisures de truffe noire
    50 g
  • de foie gras de canard cru
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées

Nährwerte pro 400 g

Kalorien 888 kcal / 3712 kJ
Protein 10 g
Fett 88 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen