
Geräte und Zubehör
Sauce périgourdine
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
400 g
Zutaten
-
de vin de madère200 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de farine de blé20 g
-
d'eau200 g
-
de fond de veau1 c. à café
-
de brisures de truffe noire50 g
-
de foie gras de canard cru100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
Nährwerte pro 400 g
Kalorien
888 kcal /
3712 kJ
Protein
10 g
Fett
88 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Balade Sud-Ouest
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich