Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min