Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2sa 30 dk
Tarte aux fraises
4sa
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte crumble aux abricots
1hod. 40min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min