Kompatible Versionen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Mousses de framboises
1h 15 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine à la pomme
30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min