Kompatible Versionen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1sa 45 dk
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu framboises-fraises
3u.
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min