Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues

Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues

3.9 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

La compotée de mangues
  • de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
    250 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
  • œufs blancs et jaunes séparés
    3
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de mascarpone
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 292 kcal / 1227 kJ
Protein 6 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen