Kompatible Versionen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2sa 30 dk
Tiramisu pêche-lavande
3hod. 20min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Crémeux citron et framboises
2sa 30 dk
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3hod. 20min
Verrine à la pomme
30 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min