Kompatible Versionen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Verrine à la pomme
30 min