Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1409 kJ / 338 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
25 menit
Mousse aux nectarines
2h 45min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min