Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1409 kJ / 338 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1h 15min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 godz. 40 min
Lemon curd
25 min
Lemon curd
15 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min