Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Far aux pruneaux
1h 35min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau nantais
1sa
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min