Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Financiers au pralin
1h 35 min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau nantais
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Kouign-amann
2 Std. 15 Min