Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à l'orange
12h
Gâteau nantais
1 godz.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Tarte à l’orange
6h 5min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.