Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 57.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Le russe
3 godz.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Tarte à l'orange
12 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.