Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 57.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte à l'orange
12 Std.
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15 min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min