Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 57.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Tarte à l'ananas
3h
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Tarte à la praline
3h 20min
Layer cake au lemon curd
5h