Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 57.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min.
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45 min.
Minitartes fines nectarine-pistache
1 godz. 25 min
Focaccia aux figues
2h 10min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte à la praline
3h 20min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau fondant aux noix
40min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min.