Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 10 part
- Kalorien
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Tartinade d'aubergines et chapatis
2sa 5 dk
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2h 20 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Fougasse
2 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Pompes à l'huile
3h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Tapenades variées
10min