Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 10 part
- Kalorien
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Saucisson brioché
2h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia aux olives
2h
Fougasse
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Pompes à l'huile
3 Std.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Navettes
2h
La socca
40 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30min