Tarte meringuée fraise-rhubarbe

Tarte meringuée fraise-rhubarbe

4.3 56 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

La pâte brisée
  • 100 g de sucre glace maison
  • 200 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
  • 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises équeutées
  • 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.3 g
Kalorien 2269 kJ / 539 kcal
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 76.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen