Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet mojito
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Glace au café
12h
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet à la figue
10 min
Glace à la brioche
5 Std.
Sorbet citron vert
12h
Sorbet à l'abricot
10 min
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min