Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace à la réglisse
3h 45 min.
Sorbet à l'abricot
10 min
Glace à la moutarde
12 Std.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.