Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Sorbet Piña Colada
4h 15 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.