Kompatible Versionen
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 562 kJ / 3 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Guacamole à la fraise
15 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min
Jus acidulé
5 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min