Kompatible Versionen
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 562 kJ / 3 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée d'amande au miel
30min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min