Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 menit
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4hod. 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min