Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Mousse à l'avocat
15 min.
Cookies au chèvre et au thym
40 min.
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min