Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Crème ibérique
5 Min
Guacamole
5 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Sauce beurre blanc
20 Min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Mousse à l'avocat
15min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Moules au roquefort
40min