Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1946 kJ / 468 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Le milhassou
2 Std.
Paris-Deauville
12u.
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau Dudule
1h