Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1946 kJ / 468 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Paris-Deauville
12h
Moelleux aux pommes
1 godz.
Far aux pommes
1 godz.
Pasteras aux pommes
25 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Flaugnarde aux poires
50min